FAQ

Encuentre la respuesta a todas las preguntas frecuentes

Kaplan Medical

  • ¿Fechas de Inicio?

    Programas de Kaplan Medical

    Exámenes

    Match

    • Envío de Aplicaciones 15 de Septiembre de cada año.
    • Entrevistas (Noviembre – Enero)
    • Publicación del Match (1 de Marzo)
  • ¿Cuáles son los requisitos de Inscripción?

    Para los Programas que requieran I-20 (Visa F1)

    • Document 1: Planilla de Admisión Internacional (Solicitar a su Representante)
    • Document 2: Elegibilidad Financiera
    • Document 3: Proficiencia de Inglés
    • Document 4: Preparación Académica
    • Document 5: Copia válida del Pasaporte

    Para los Programas que NO requieran I-20 (Visa F1)

    • Document 1: Planilla de Admisión Internacional (Solicitar a su Representante)
    • Document 4: Preparación Académica
    • Document 5: Copia válida del Pasaporte

    INSCRIPCIÓN al Educational Commission for Foreign Medical Graduates (ECFMG)

    • Ingresar en www.ecfmg.org
    • Ubicar Online Services
    • Seleccionar IWA
    • En la parte inferior, encontrarán el texto:

      If you are a first-time user of ECFMG On-line Services, click here to establish an account

    • Sigan las instrucciones.

     

    Contacte un asesor para mayor información
  • ¿Dónde se adquieren los libros?

    Los libros vienen incluidos en todos nuestros Multi Programas, por lo que no se aconseja comprarlos por separado, de igual forma puede solicitarlos por Amazon Adquirir libros.

  • Tipos de Pagos

    Los pagos de Kaplan Medical se pueden realizar

    • Tarjeta de Crédito o Débito
    • Transferencias

    Modalidades

    • PIF (Pay in Full)
      Se paga la totalidad de la preparación inscrita en 1 sola cuota.
    • 2 Cuotas
      Se paga una inicial de mínimo 500$ por Step + los Fees (Aplicación 200$ y  Libros).
    • Installment Bill
      Se divide el pago en 3 cuotas debitado de la TDC como pago de servicio con un costo adicional de 25$
  • ¿Cuánto tiempo toma generar la I-20?

    Esto depende de si los estudiantes han presentado una solicitud completa y cuánto tiempo se tome en recibir los documentos requeridos.

    Generalmente la I-20 será emitida en el plazo de 2 semanas a 3 Semanas una vez que todos los documentos requeridos y pago esté completado.

    Por favor, tenga esto en cuenta si desea solicitar su visa lo antes posible.

  • ¿Puedo cambiar la Fecha de Inicio?

    Puede solicitar un cambio en su fecha de inicio antes de ingresar a los EE.UU. Por favor, póngase en contacto con Kaplan para confirmar su nueva fecha de inicio tan pronto como sepa sobre el cambio.

    En ese momento, si el cambio es aceptable, Kaplan le enviará una I-20 revisada para mostrar las fechas de su nuevo estudio.

    El hecho de no notificar a Kaplan sobre estos cambios puede causar problemas en el puerto de entrada y / o en la embajada de los Estados Unidos. Una vez que entre en los Estados Unidos, no puede posponer su fecha de inicio. No hay excepciones a esta política.

    Tenga en cuenta que para cambiar su fecha de inicio, el pago completo puede ser requerido. Más detalles se pueden encontrar en la aplicación.

  • Puedo cambiar el Centro después de haber recibido la I-20

    Si no ha recibido su visa F-1, puede cambiar su ubicación de centro.

    Debe comunicarse con Kaplan para confirmar la nueva ubicación y se le enviará una nueva I-20 desde la nueva ubicación.

    Su I-20 original será cancelada, por lo que no debe usarlo en la Embajada de los Estados Unidos o en el Puerto de Entrada. Si su visa ha sido emitida, puede cambiar de lugar, pero puede que necesite obtener una nueva visa antes de entrar dado que la ley estadounidense requiere el nombre de la escuela de la I-20 coincida con el nombre de la escuela en su visa para el éxito

    Si los nombres no coinciden porque cambió de centro después de obtener su visa, se le puede negar la entrada a los Estados Unidos.

    Consulte con su Embajada o Consulado de los Estados Unidos para ver si se necesita una nueva visa antes de viajar a los Estados Unidos.

Visados

  • Requisitos para la obtención de una I-20
    • Document 1: Planilla de Admisión Internacional (Solicitar a su Representante)
    • Document 2: Elegibilidad Financiera
    • Document 3: Proficiencia de Inglés (Inglés Avanzado, si no lo tienen Kaplan les realiza un examen gratuito)
    • Document 4: Preparación Académica
    • Document 5: Copia válida del Pasaporte
  • ¿Qué es una I-20?

    La I-20 es el documento oficial que Kaplan proporciona a los estudiantes que van a estudiar con nosotros a tiempo completo y han cumplido todos los requisitos para su emisión. Permite a los estudiantes solicitar una visa de estudiante en la Embajada Americana.

    La I-20, también llamado “Certificado de Elegibilidad”, confirma que un no inmigrante ha sido admitido en una escuela estadounidense aprobada por el gobierno de los Estados Unidos para matricular a no inmigrantes.

    La I-20 es emitida por el Oficial de la Escuela Designada (DSO) en la escuela que el estudiante tiene la intención de estudiar y es requerido por la Embajada o Consulado de los Estados Unidos para solicitar el estatus de visa F-1.

    Una vez en los Estados Unidos, los estudiantes F-1 deben mantener un I-20 válido, estudiando tiempo completo para permanecer legalmente en el país después de su fecha de inicio y comunicarse regularmente con su DSO para asegurar que mantengan su estatus legal mientras estén en los Estados Unidos.

  • ¿Qué es una visa de no-inmigrante?

    Una visa de no-inmigrante es un documento de inmigración que permite a un ciudadano de un país extranjero entrar en los Estados Unidos por un período de tiempo temporal. También es importante señalar que en los EE.UU. es un no-inmigrante, pero no es un ciudadano de los EE.UU.

    Si es estudio, usted debe obtener una visa F-1 (estudiante). Para obtener más información sobre cómo obtener una visa, visite el sitio web del Departamento de Estado de los Estados Unidos.

  • ¿Cuánto tiempo toma generar la I-20?

    Esto depende de si los estudiantes han presentado una solicitud completa y cuánto tiempo se tome en recibir los documentos requeridos.

    Generalmente la I-20 será emitida en el plazo de 2 semanas a 3 Semanas una vez que todos los documentos requeridos y pago esté completado.

    Por favor, tenga esto en cuenta si desea solicitar su visa lo antes posible.

  • ¿Se puede extender una I-20?

    Si no está progresando en su programa y necesita tiempo adicional para completar sus estudios, puede hablar con su DSO para ver si califica para una extensión. Sin embargo, las extensiones I-20 no son comunes y requieren que usted cumpla con criterios muy específicos.

    Dado esto, es importante que usted cumpla con sus estudios para asegurar sus metas académicas de manera oportuna y por lo tanto completar sus estudios con Kaplan en la fecha de fin que aparece en su I-20.

    Tenga en cuenta que todas las solicitudes de extensiones I-20 se deben hacer a su DSO antes de su último día de estudio.

    Las extensiones de I-20 no se otorgarán si se solicitan después del último día de estudio. No hay excepciones a esta política.

USMLE

  • ¿Fechas de Inicio?

    Programas de Kaplan Medical

    Exámenes

    Match

    • Envío de Aplicaciones 15 de Septiembre de cada año.
    • Entrevistas (Noviembre – Enero)
    • Publicación del Match (1 de Marzo)
  • ¿Se pueden presentar los Steps desde Venezuela?

    El sitio oficial del ECFMG indica:

    http://www.ecfmg.org/fees/usmle-surcharge.html

    When you apply for Step 1 or Step 2 CK, you must select one of the testing regions from the list below where you will take the exam. Test centers offering Step 1/Step 2 CK were located in the countries listed below for each testing region. However, the availability of test centers is subject to change without notice. Before selecting your testing region, visit the Prometric website or contact Prometric for current information on the availability and location of test centers for Step 1 and Step 2 CK.

    Por ello SI es posible realizar STEP 1 y STEP 2 CK desde Venezuela.

  • ¿Cuáles son los requisitos de Inscripción?

    Para los Programas que requieran I-20 (Visa F1)

    • Document 1: Planilla de Admisión Internacional (Solicitar a su Representante)
    • Document 2: Elegibilidad Financiera
    • Document 3: Proficiencia de Inglés
    • Document 4: Preparación Académica
    • Document 5: Copia válida del Pasaporte

    Para los Programas que NO requieran I-20 (Visa F1)

    • Document 1: Planilla de Admisión Internacional (Solicitar a su Representante)
    • Document 4: Preparación Académica
    • Document 5: Copia válida del Pasaporte

    INSCRIPCIÓN al Educational Commission for Foreign Medical Graduates (ECFMG)

    • Ingresar en www.ecfmg.org
    • Ubicar Online Services
    • Seleccionar IWA
    • En la parte inferior, encontrarán el texto:

      If you are a first-time user of ECFMG On-line Services, click here to establish an account

    • Sigan las instrucciones.

     

    Contacte un asesor para mayor información
Si no encontró respuestas, no dude en contactar con un asesor quien lo ayudará gustosamente.